منتدى في بيتنـآآ
الـ س ـلام عليـ ك ـــم و رحــمة الله و برك ـاته ..

تشرفنـا قدومك الى هذا المنتدى
(_/)
(=^.^=)
(")_(")

إذا كنت زائرة فالتتفـضـلي بالتسـ ج ـيل ...
و إذا كنت عـ ض ـوة معنا فالتتفضلي بالدخول...
و ننتظر مشاركاتك في الأقسام...
منتدى في بيتنـآآ
الـ س ـلام عليـ ك ـــم و رحــمة الله و برك ـاته ..

تشرفنـا قدومك الى هذا المنتدى
(_/)
(=^.^=)
(")_(")

إذا كنت زائرة فالتتفـضـلي بالتسـ ج ـيل ...
و إذا كنت عـ ض ـوة معنا فالتتفضلي بالدخول...
و ننتظر مشاركاتك في الأقسام...
منتدى في بيتنـآآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث التميز و الابداع ...}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الامل
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
زهرة الامل


عدد المشاركآت: : 183
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 27

حلويات اليوم Empty
مُساهمةموضوع: حلويات اليوم   حلويات اليوم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 7:40 am

احلى ارز با فصتق

حلى الأرز بالفستق


حلويات اليوم 1159214709
المقادير
4 ملعقة كبيرة أرز (نصف كوب).
كوب ماء.
2 كوب لبن.
2 ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة شاي ماء ورد.

قليل من الفستق الحلبي.
الطريقة
ـ يغسل الأرز جيداً ويصفى.
ـ يسلق في الماء المغلي والملح على نار هادئة مع تقليبه من آن لآخر حتى تلين حبات الأرز وتنتفخ وتتشرب الماء حوالي (15 ـ 20) دقيقة.
ـ يضاف اللبن مع التقليب من آن لآخر حتى يغلظ الخليط ويتشرب معظم اللبن.
يحلى بالسكر ويرفع من على النار ويضاف ماء الورد أو الفانيليا.
ـ يغرف في طبق بلور عميق أو أطباق بلور صغيرة عميقة ويترك حتى يبرد
ـ يرش سطحه خفيفاً بالفستق الناعم ويمكن أن يجمل بالزبيب وجوز الهند.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://inmyhome.yoo7.com
 
حلويات اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في بيتنـآآ :: فتيات نسيمـ الأمـل :: مطبخ نسيمـ الأمـل .-
انتقل الى: