منتدى في بيتنـآآ
الـ س ـلام عليـ ك ـــم و رحــمة الله و برك ـاته ..

تشرفنـا قدومك الى هذا المنتدى
(_/)
(=^.^=)
(")_(")

إذا كنت زائرة فالتتفـضـلي بالتسـ ج ـيل ...
و إذا كنت عـ ض ـوة معنا فالتتفضلي بالدخول...
و ننتظر مشاركاتك في الأقسام...


حيث التميز و الابداع ...}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الامل
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar

عدد المشاركآت: : 183
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: اكلات رمضان    الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:32 pm

كيف حال الصيام
هاي احلى و صفات
كيكات

1 كيكة المكسرات





المقادير:اولا: الحشوةنصف كأس جوز الهند ونصف كأس مكسرات مطحونة ونصف كأس سكر ونصف كأس زبدة ثانيا: ثلاث... المقادير:
اولا: الحشوة
نصف كأس جوز الهند ونصف كأس مكسرات مطحونة ونصف كأس سكر ونصف كأس زبدة

ثانيا: ثلاث أرباع كأس سكر مطحون وثلاث أرباع كأس زيت و4 بيضات وقليل من الفانيلا وكأس دقيق مع ملعقة كبيرة بكينغ بودر0
الطريقة:
نخلط الجزء الاول مع بعض وهو مقادير الحشوة ومن ثم نضع الحشوة في
الصينية المدهونة (طبعا نخلطهما باليد) 0 ثم نخلط في الخلاط كلا من اولا
السكر
والزيت مع بعض ثم 4بيضات والفانيلا واخيرا نضع عليهما الدقيق
والبكينغ بودر 0(للاحتياط نضع ربع كأس ماء ) ونخلطهم جيدا ثم نضع الخليط
على الحشوة و ندخلهم الفرن 0 وبالهناء والعافية0




2-كيكة النايكفيه





المقادير:أصبع ونصف زبدهكاس سكر3 بيضات ,قليل من الفانيلاملعقه بكنج بودر كبيرهكاس وثلث دقيق ابيض . الط... المقادير:

أصبع ونصف زبده
كاس سكر
3 بيضات ,قليل من الفانيلا
ملعقه بكنج بودر كبيره
كاس وثلث دقيق ابيض .

الطريقة:

يخلط البيض+السكر+الزبده +الفانيلا في الخلاط الكهربائى
ثم توضع
على الدقيق والبيكنج بودر وتخلط مع بعض حتى تتجانس ثم توضع في الصينيه
وتدخل الفرن على نار متوسطه وبعد ان تنضج يكون مجهز الشيره التاليه:
كاس سكر+كاسين ماء +ملعقتين نسكافيه كبيره توضع على النار عاليه لمده عشر دقائق
بعد
ذلك يكون الكيك او الشيره بارد ثم تخرم الكيكه بالشوكه وتسقى بالشيره ثم
تكونين محظره دريم ويب وتضعينه عليها ثم ترش بالشكلاته السائله او اي زينه
ثم تدخل الثلاجه لتبرد بعدها تقطع وتقدم ..
يتبع 123456789

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inmyhome.yoo7.com
زهرة الامل
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar

عدد المشاركآت: : 183
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضان    الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:41 pm

3- كيكة الفستق بالجلكي





المقادير:طريقة الكيك: 4 بيضات - نصف كوب زيت- كوب إلا ربع سكر- نصف ملعقة صغيرة فانيليا- ست حبات توست(... المقادير:
طريقة الكيك:
4 بيضات -
نصف كوب زيت-
كوب إلا ربع سكر-
نصف ملعقة صغيرة فانيليا-
ست حبات توست(مربعات) مطحون-
كوب فستق مطحون-
2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر-
طريقة خلطة الجلكسي:
2 شوكولاته جلكسي سادة -
فنجان ماء-
قشطة-
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو.


الطريقة:

نضرب البيض مع الفانيليا ونضيف الزيت والسكر ويضرب ثم نضع الفستق
والتوست بالتدريج والبيكنغ بودر ويخلط وبعد ذلك ندهن القالب ونصب خليط
الكيك طبعاًً راح تكون متماسة شوي وتدخل الفرن على درجة حراره 150 لمدة
20-25 دقيقة
طريقة خلطة الجلكسي:
نقطع الجلكسي طبعاً ست قطع ويضع
في حمام مائي (يعني قدر صغير به ماء ويغلي على الفرن وفوقة قدر اصغر وفيه
الجلكسي مع فنجان ماء ويترك حتى يذوب ثم نضيف القشطة ونحركة وبعد ذلك نضيف
بودرة الكاكاو وتصب هذه الخلطة على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى يتماسك
الجلكسي ثم تقطع بس عن جد لذيذة

1- مشروبات
المقادير‎: ‎
‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎
الطريقة‎:‎
في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎
::ايسكريم فانيلايتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inmyhome.yoo7.com
زهرة الامل
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar

عدد المشاركآت: : 183
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضان    الثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:00 pm

2- ملك شلك بالشكلاتا


لمقادير

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

((الطريقة ))

يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى،
الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى
من الآيس كريم حسب الرغبة


المقادير ...

- 1 حبة موز
- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)
3- عصير ايسكريم مع الموز

الطريقة

توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب....


ع المقادير:في الخلاط حفنه يدي لكل من البندق اللوز الفستق الجوز




فرميهم فرم خشن وعقب صيفي 4 ملاعق سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد




جهزت الخلطه




خلطي سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم




طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه

ادهني بالزبد مكان فرد العجين




خذي كم ورقه من عجين البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ




زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو




لفي العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا




قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن





ذوبي جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب




دخلي البقلاوه في فرن حار لين تتحمر شوي

جهزت البقلاوه......




غمسي طرف البقلاوه بالجلكسي ممممممممممممممممممممممم




رصيها على شبك عشان تبقى تقرمش ماتعجن لين تبرد



قدميها .....عذااااااااااااااااااااااا ب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inmyhome.yoo7.com
 
اكلات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في بيتنـآآ :: فتيات نسيمـ الأمـل :: مطبخ نسيمـ الأمـل .-
انتقل الى: