2- ملك شلك بالشكلاتا
لمقادير
- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
((الطريقة ))
يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى،
الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى
من الآيس كريم حسب الرغبة
المقادير ...
- 1 حبة موز
- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)
3- عصير ايسكريم مع الموز
الطريقة
توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب....ع المقادير:في الخلاط حفنه يدي لكل من البندق اللوز
الفستق الجوز
فرميهم فرم خشن وعقب صيفي 4 ملاعق
سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد
جهزت الخلطه
خلطي
سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم
طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه
ادهني بالزبد مكان فرد العجين
خذي كم ورقه من عجين
البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ
زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو
لفي
العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا
قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن
ذوبي
جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب
دخلي البقلاوه في فرن حار لين تتحمر شوي
جهزت البقلاوه......
غمسي طرف البقلاوه بالجلكسي ممممممممممممممممممممممم
رصيها على شبك عشان تبقى تقرمش ماتعجن لين تبرد
قدميها .....عذااااااااااااااااااااااا ب