منتدى في بيتنـآآ
الـ س ـلام عليـ ك ـــم و رحــمة الله و برك ـاته ..

تشرفنـا قدومك الى هذا المنتدى
(_/)
(=^.^=)
(")_(")

إذا كنت زائرة فالتتفـضـلي بالتسـ ج ـيل ...
و إذا كنت عـ ض ـوة معنا فالتتفضلي بالدخول...
و ننتظر مشاركاتك في الأقسام...


حيث التميز و الابداع ...}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رول الشكولالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الامل
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar

عدد المشاركآت: : 183
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رول الشكولالا   الثلاثاء مارس 23, 2010 9:36 am

رول الشوكولاتهً

المكونات
الكيك:

  • 5 صفار بيض
  • 75 جرام سكر
  • 4 بياض بيض
  • رشة ملح
  • 50 جرام سكر
  • 70 جرام دقيق
  • 20 جرام بودرة كاكاو
التقديم:

  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
  • فراولة

طريقة التحضيرالكيك:

  1. يخفق
    صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.

  2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح
    متماسكاً نوعاً ما.

  3. يضاف السكر إلى بياض البيض على 3
    مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.

  4. يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
  5. يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع
    بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.

  6. يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة
    بورق الخبز.

  7. يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة
    حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع
    ولكن قبل ان تجف

  8. تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز
    أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.

  9. تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.
التقديم:

  1. يخفق
    الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.

  2. تلف الكيك على شكل سويس رول.
  3. تزين بوردات من الدريم ويب وحبات
    الفراولة.


منقول*-**-**-**-*-+-+-+-+-*/+-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inmyhome.yoo7.com
 
رول الشكولالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في بيتنـآآ :: فتيات نسيمـ الأمـل :: مطبخ نسيمـ الأمـل .-
انتقل الى: